Essen & Geniessen

Die Fischküche ist das Filetstück unseres Speiseangebotes. Die Gerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern.

Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit mediterranen Fleisch- und Vegi-Spezialitäten. Selbstverständlich darf der eine und andere Schweizer Küchenklassikern nicht fehlen.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 24. Juli 2017

Montag

Ravioli Caprese
an Salbeibutter mit Belper Knolle
CHF 21.50

Kalbspojarski
mit BBQ-Sauce, Süsskartoffelfrites und Mischgemüse
CHF 23.50

Gebratene Zanderfilets
auf Gemüsecurry mit Falafel
CHF 25.50

Dienstag

Feiner Flammkuchen
mit Cherrytomaten, Roten Zwiebeln, Lauch und Crème fraîche
CHF 21.50

Schweinsinvoltini gefüllt mit Kräuterfrischkäse
dazu Mischgemüse und Bratkartoffeln
CHF 23.50

Gebratenes Lachsfilet
auf Linsenapfelsalat mit Chimichurri und Gnocchi
CHF 25.50

Mittwoch

Gemüsecurry
mit Basmatireis und knusprigem Tofu
CHF 21.50

Rindfleischlasagne
mit Parmesan überbacken
CHF 23.50

Gebratene Eglifilets
an Mandelbutter mit Reis und Broccoli
CHF 25.50

Donnerstag

Blätterteigschiffchen
gefüllt mit mediterranem Gemüse und Büffelmozzarella
CHF 21.50

"Vitello Tonato"
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Salatgarnitur
CHF 23.50

Gebratenes Forellenfilets
auf Tomaten-Pfirsich Salat mit Frühlingskartoffeln
CHF 25.50

Freitag

Casarecce
an pikanter Tomatensauce mit Basilikum
CHF 21.50

Pouletbrust im Speckmantel
auf Dörraprikosen-Tomaten-Quinoa
CHF 23.50

Gebratene Doradenfilets
auf Glasnudel-Papayasalat mit Limetten und Koriander
CHF 25.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Die spektakuläre Schifflände ist Restaurant, Kaminstube, Boutiquehotel und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten; eine Weinkarte die keine Wünsche offen lässt; aufmerksamer Service; exklusive und gleichzeitig entspannte Atmosphäre; liebevolle Details, verspieltes Design und Weitsicht zum Greifen nah. Ergänzt wird das Angebot durch Bankett- und Seminarräumlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen. Der ideale Ort, um jeden Tag in einen Festtag zu verwandeln.

Für unseren Bankettbereich suchen wir eine initiative, extrovertierte Persönlichkeit mit Flair für Verkauf und Beratung.

Ihre Hauptaufgaben lassen sich wie folgt umschreiben:

  • Selbstständige Betreuung des Bankettbereiches 
  • Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.
  • Gästeberatung und -betreuung, vor und während des Anlasses
  • Administrative Abwicklung inkl. Nachbearbeitung der Anlässe
  • Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen
  • Allgemeine Büroarbeiten wie Führen der Reservationslisten, Reservations-bestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.
  • Aktive Mitarbeit an der Front als Chef de Service im à la carte

Sie sind bei uns mit an Bord, wenn Sie folgendes Profil erfüllen:

  • Gastronomie-Ausbildung (Koch oder Restaurationsfachfrau/-mann)
  • Weiterbildung im administrativen Bereich
  • Erfahrung im Bankettbereich/Verkauf
  • Dienstleistungsorientiert, kreativ, motivierend
  • Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise
  • Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit
  • Stilsicher in Deutsch, Englischkenntnisse wünschenswert. Weitere Sprachen von Vorteil

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Eine ausgesprochen vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe erwartet Sie. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig bzw. auf die Anlässe abzustimmen. Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Schauen Sie rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch . Was Worte vielleicht nicht ausdrücken können - die Impressionen werden Sie begeistern. Begeistern Sie uns mit Ihrer kompletten Bewerbung inkl. Foto - wir freuen uns auf Sie.

Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände 
Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin 
Seestrasse 30, 5708 Birrwil 
Tel. 062 772 11 09, andrea.schlumpf@remove-this.remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch 

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig. Sie sind vorwiegend für den Frühdienst zuständig, inklusive Check out unserer Hotelgäste und Seminarbetreuung.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • Einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände

Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin

Seestrasse 30

5708 Birrwil

Tel. 062 / 772 11 09

andrea.schlumpf@remove-this.remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • Einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände

Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin

Seestrasse 30

5708 Birrwil

Tel. 062 / 772 11 09

andrea.schlumpf@remove-this.remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben