Essen & Geniessen

Die Fischküche ist das Filetstück unseres Speiseangebotes. Die Gerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern.

Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit mediterranen Fleisch- und Vegi-Spezialitäten. Selbstverständlich darf der eine und andere Schweizer Küchenklassikern nicht fehlen.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 11. Dezember 2017

Montag

Knusprige Gemüselasagne
mit Parmesan überbacken
CHF 21.50

Rindspaillard
serviert mit Marktgemüse und cremigem Kartoffelstock
CHF 23.50

Gebratene Eglifilets an Mandelbutter
auf Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
CHF 25.50

Dienstag

Cremiges Risotto
mit Gemüsewürfel, Pilzen und frischen Kräuter
CHF 21.50

Gebratenes Kalbsadrio
mit Jus dazu Zucchetti und Kräuterrisotto
CHF 23.50

Gebratene Forellenfilets
auf Zitronen-Kartoffelstampf mit Tomatenvinaigrette
CHF 25.50

Mittwoch

Gebratene Polentataler
auf Fenchelgemüse und mariniertem Rucola-Salat
CHF 21.50

Geschmortes Lammragout
"African-Style" mit Gemüsereis
CHF 23.50

Linguini mit gebratene Crevetten
an Wodka-Rahmsauce mit Gemüsewürfel
CHF 25.50

Donnerstag

Veganes Curry
mit Kochbananen, Basmatireis und knusprigem Tofu
CHF 21.50

Schweins Cordon-Blue
mit Bauernschinken und Raclette-Käse gefüllt dazu Marktgemüse und Pommes Frites
CHF 23.50

Picata vom Zanderfilet
mit sautierten Pilzen auf Peperonata mit Tomaten-Casarecce
CHF 25.50

Freitag

Frische Steinpilzravioli
an Cherrytomaten-Rahmsauce und frischen Kräuter
CHF 21.50

Poulet geschnetzeltes
mit Champignonrahmsauce und frischen Teigwaren
CHF 23.50

Duett vom Wolfsbarsch- und Lachsfilet
mit Limettensauce auf Kichererbsen-Gemüsecurry
CHF 25.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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