Bankette & Hochzeiten

Mit dem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Anlasses und bieten kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse.  

Um den reibungslosen Ablauf Ihres Anlasses zu garantieren, empfehlen wir Ihnen ab 15 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation. Selbstverständlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche!

Bankettdokumentation
Die Schifflände auf einen Blick
Ihre Partner in der ganzen Schweiz

Bankett Anfragen

Seminarangebot

Wir bieten einzigartige Tagungsmöglichkeiten und mit dem kompletten See- und Weitblick einen kreativen Rahmen, um gemeinsam konstruktive Lösungen und inspirierende Ergebnisse zu erzielen.

Seminarangebot

SEMINAR ANFRAGEN

Catering & Events

Mit unserem Catering- und Event-Service bieten wir Ihnen massgeschneiderte und professionelle Lösungen: Für Sie suchen wir die stimmungsvolle Lokalität, verhandeln mit Lieferanten, disponieren Ausrüstung und Infrastruktur, organisieren den Auf- und Abbau vor Ort und sorgen für den professionellen Ablauf und die freundliche Bedienung.
Zusammen organisieren wir Erlebnisse und dadurch unvergessliche Momente für Sie und Ihre Gäste!

Cateringdokumentation

Catering Anfragen

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben