Leo & Lily Kidsclub

Kinder spielen bei uns eine besondere Rolle.
Daher können alle Kids zwischen 4 - 12 Jahren Mitglied im Leo- & Lily-Kidsclub werden und von Überraschungen wie zum Beispiel einem genussvollen Geburtstagsgeschenk profitieren.

Die Bearbeitung der Kidsclub-Anmeldung dauert bis zu 3 Monate. Sollte Ihr Kind in den nächsten 3 Monaten Geburtstag haben, können wir nicht garantieren, dass es das Geburtstagsgeschenk bereits erhält.
Danke für Ihr Verständnis.

Kidsclub
Ja, gerne bin ich dabei im Leo & Lily Kidsclub *
Mami/Papi sind einverstanden mit meiner Anmeldung *

Kindermenükarte

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Kinder können sich bei uns aus einer speziellen Menukarte Ihr eigenes Wunsch-Menu zusammen stellen.

Kindermenükarte (PDF, 851 KB)

Leo & Lily Malheft

Alle Kids erhalten beim Besuch im Restaurant ihr eigenes Mal- und Rätselheft. Hier kannst du es dir auch online anschauen und herunterladen, um ordentlich weiter zu malen und zu knobeln.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben