Weinauszeichnung

Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz vom «Wine Spectator» zum wiederholten Mal mit einem «Award of Excellence» ausgezeichnet wird. Neben Robert Parkers «Wine Advocate», gehört der «Wine Spectator» zu den renommiertesten Weinmagazinen der Welt.
Die prestigeträchtige Auszeichnung ist Ihre Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren die keine Wünsche offen lässt.
Offene Stellen
Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.
Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen.
Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.
Ein Ausbildungsplatz mit Sicht auf See - die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Das Hotel-Restaurant Schifflände ist an traumhafter Lage am Hallwilersee gelegen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres kulinarischen Angebotes.
Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:
Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ
Für unsere «Schifflände» suchen wir wetterfeste, schwimmtaugliche und sportliche Damen und Herren. Bei schönem Wetter "geht die Post" ab, und in den Wintermonaten sorgt unser Fondueschiff für regen Gästezulauf. Definitiv kein Platz für Langweiler.
Dein Wohnort liegt idealerweise in der Nähe von Birrwil, damit du auch abends, an Wochenenden und Feiertagen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause kommst.
Schau rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?
Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.
Ihre Aufgaben
· Selbstständige Führung des Postens
· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
· Einhaltung des HACCP - Konzeptes
Sie bieten
· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
· Saubere und strukturierte Arbeitsweise
· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
Wir bieten
· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
· Selbstständige Arbeitsweise
· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam
Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.
Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@ / remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch
Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.
Ihre Aufgaben:
Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.
Sie sind:
Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
Gastgeber aus Leidenschaft
Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar
Wir bieten:
einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.
Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.
Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
sandra.leisdorf@ remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch
Online Bewerben
Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet.
Wir suchen ab März/ April 2018 eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als
Team-Mitarbeiter Buffet w/m
Ihre Aufgaben:
· Zubereiten von Aperitif- Getränken sowie von warmen und kalten Getränken
· Auffüllen und Pflegen der Produkte
· Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene
· Unterstützen des Serviceteams im Restaurant
Ihr Profil:
· Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil
· Berufserfahrung am Buffet und im Service von Vorteil
· Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse
· Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
· Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität
Unser Angebot:
Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen
Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!
Remimag AG
Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel: 062 772 11 08
sandra.leisdorf@remimag.ch /www.hotel-restaurant-schifflaende.ch
Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung - eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als
Sous Chef w/m 100%
sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.
Sie bieten
- Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
- Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
- Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
- Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
Wir bieten
- Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
- Selbstständige Arbeitsweise
- Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
- Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam
Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:
Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@ remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch