Impressum

Eigentümer der Website
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3
CH-6023 Rothenburg
info@remove-this.remimag.ch

Redaktion, Bild und Text
Konzeption, Design: atedo AG, Zürich
Programmierung, CMS: The Webworker Company, Zug

Diese Website verwendet Techniken, die ab Internet Explorer 7, Firefox 3, Safari 3 und Opera 8 unterstützt werden. Als Bildschirmauflösung wird 1024 x 768 oder grösser empfohlen.

Datenschutz
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Haftungsausschluss
Bestätigung und Einverständnis:
Mit dem Zugriff auf diese Website und die darin veröffentlichten Hilfsmittel und Informationen bestätigen Sie, dass Sie die folgenden Anwendungsbedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert haben. Wenn Sie mit den Anwendungsbedingungen nicht einverstanden sind, bitten wir Sie, diese Website nicht zu besuchen und die darin enthaltenen Informationen nicht zu benützen.

Inhalt der Website:
Diese Website enthält generelle Informationen mit rein informativem Charakter. Durch Anklicken der verschiedenen Navigationspunkte und Optionen können Grundinformationen betreffend Produkte und Dienstleistungen von Remimag Gastronomie AG abgerufen werden. Die publizierten Informationen sind weder als Verkaufsangebot, professionelle Beratung noch als Handlungsaufforderung irgendeiner Art zu verstehen. Fragen betreffend Informationen auf dieser Website können schriftlich oder telefonisch an Remimag Gastronomie AG gerichtet werden. Die Remimag Gastronomie AG hat bei der Aufsetzung der Website grösstmögliche Sorgfalt walten lassen. Nichtsdestotrotz kann keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website enthaltenen Informationen übernommen werden.

Änderungen:
Alle Inhalte können jederzeit und ohne vorangehende Ankündigung durch Remimag Gastronomie AG geändert werden.

Gesetzeskonformität:
Der Zweck dieser Website ist nicht das Umgehen von Gesetzen und Reglementen in jenen Ländern, welche die Veröffentlichung oder den Zugriff auf die Website von Remimag Gastronomie AG aufgrund der von Remimag Gastronomie AG angebotenen Produkte oder Dienstleistungen verbieten. Personen, die in einem solchen Land ihren Wohnsitz haben oder auf andere Weise der Gerichtsbarkeit solchen Ländern unterstehen, dürfen auf die Website von Remimag Gastronomie AG nicht zugreifen.

Websites Dritter und Verlinkungen:
Die Inhalte und Verbindungen zu anderen Websites werden nicht durch Remimag Gastronomie AG geprüft oder analysiert. Remimag Gastronomie AG übernimmt keine Garantie, explizit oder implizit, betreffend der Genauigkeit oder Vollständigkeit dieser Informationen. In keinem Fall übernimmt Remimag Gastronomie AG, ihre Verwaltungsräte, Direktoren, Angestellten, Berater oder andere verbundene Mitarbeiter die Verantwortung für die erhältlichen Informationen auf den entsprechenden Websites.

Kommunikation und Nachverfolgung:
Bitte beachten Sie, dass die Kommunikation per E-Mail aus technischen Gründen weder vertraulich noch sicher ist. Das Gleiche gilt für die Kontaktformulare. Jeder Zugriff auf diese Website kann von Drittseite überwacht werden.

Urheberrecht
Alle mittels dieser Website publizierten Inhalte fallen, wo nicht anders erwähnt, in das Urheberrecht von Remimag Gastronomie AG. Die Reproduktion, Änderung, Weiterverbreitung oder Verwendung sämtlicher veröffentlichter Informationen auf irgendeine Art ist ohne schriftliche Genehmigung von Remimag Gastronomie AG untersagt. Das Ausdrucken oder Herunterladen von Seiten ist unter vollständiger Quellenangabe gestattet.

Anwendbares Recht
Sollte durch die Benutzung der Website der Remimag Gastronomie AG ein Rechtsverhältnis zwischen dem Benutzer und der Remimag Gastronomie AG entstehen, so untersteht dieses dem Schweizerischen Recht.

Feedback
Haben Sie die gesuchten Informationen schnell, vollständig und übersichtlich gefunden? Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen entgegen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und danken Ihnen für die wertvolle Mitarbeit.

© Copyright 2015 by Remimag Gastronomie AG

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz mit Sicht auf See - die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Das Hotel-Restaurant Schifflände ist an traumhafter Lage am Hallwilersee gelegen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres kulinarischen Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Für unsere «Schifflände» suchen wir wetterfeste, schwimmtaugliche und sportliche Damen und Herren. Bei schönem Wetter "geht die Post" ab, und in den Wintermonaten sorgt unser Fondueschiff für regen Gästezulauf. Definitiv kein Platz für Langweiler.

Dein Wohnort liegt idealerweise in der Nähe von Birrwil, damit du auch abends, an Wochenenden und Feiertagen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause kommst.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

 

Sie sind:

Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

Gastgeber aus Leidenschaft

Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

 

Wir bieten:

einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend

ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team

Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung

Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch

attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

 

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
sandra.leisdorf@remove-this.remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

 

 

 

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n

Koch / Köchin 100%

Als Koch haben Sie Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen auf verschiedenen Posten der à la carte Küche gesammelt. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Küchenteams eine aufgestellte Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz. 

Anforderungsprofil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• belastbar und flexibel
• dynamisch, selbstständig und mitdenkend
• Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung inkl. Foto.

Remimag AG

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel: 062 772 11 08 
sandra.leisdorf@remimag.ch /www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Der Schönste arbeitsplatz am Hallwilersee

Die Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 und einen Saal mit 100 Plätzen sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Zur Aufsicht unseres gebührenpflichtigen Parkhauses am Hallwilersee suchen wir eine "wetterfeste" Persönlichkeit als

Parkplatzaufsicht (Teilzeit, ca. 40%) w/m

Arbeitseinsätze: unregelmässig, auch abends und vor allem an Wochenenden, Feiertagen und Ferienzeiten

Das Parkhaus befindet sich direkt neben unserem Hotel Restaurant Schifflände am Hallwilersee und umfasst rund 70 Parkplätze. In Absprache mit Ihrem Teamkollegen sind Sie besorgt, dass das Gelände sauber und gepflegt ist. Sie überwachen das gesamte Parkgelände, sind zuständig für einen reibungslosen Verkehrsfluss und das Zuweisen der Parkplätze. Bei allfälligen Parksündern liegt es in Ihrer Verantwortung, die nötigen Massnahmen umzusetzen.

Diese Arbeit eignet sich ausgezeichnet für einen Zusatzverdienst (25 - 70 Jährig). Gästekontakt bereitet Ihnen Freude und Sie können auch in hektischen Situationen die Ruhe bewahren? Sie sind vertrauenswürdig, flexibel einsetzbar, haben Humor und besitzen auch eine Portion Durchsetzungsvermögen? Dann sind Sie unsere Frau oder unser Mann!

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände, Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel. 062 772 11 09
www.remimag.ch / www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung - eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m 100%

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben