Events

Fajita Schiff

Kulinarische Schifffahrt auf dem Hallwilersee

Farbig, feurig und freudig in jeder Hinsicht –  das ist Zentralamerika! Und das trifft auch auf die beliebte texanisch-mexikanische Spezialität «Fajitas» zu. Schlemmen Sie Mais- und Weizentortillas vom Buffet und füllen Sie sie ganz nach Ihrem Gusto mit Poulet, Rindfleisch, Crevetten, Gemüse, roten Bohnen, Sauerrahm, Guacamole und pikanter Tomatensauce. Buen provecho!

Das kulinarische Vergnügen kostet CHF 45.– pro Person (exkl. Getränke und Fahrpreis)

Reservationen nimmt gerne entgegen:
Schifffahrtsgesellschaft Hallwilersee AG,
Meisterschwanden
www.schifffahrt-hallwilersee.ch

Risottata Schiff

Kulinarische Schifffahrt auf dem Hallwilersee

Die italienische Küche hat so manch leckere Spezialität vorzuweisen, doch keine ist so einzigartig wie das Risotto. Frisch zubereitet, unheimlich cremig, duftend und dampfend: So geht Verführung auf italienisch!

Die Küchencrew der Schifflände freut sich, Sie mit folgendem Menu verwöhnen zu dürfen:

verschiedene mediterrane Antipasti
***
Frisch zubereitetes Weissweinrisotto im Parmesan-Laib, auf Wunsch mit Seetaler Herbsttrüffel verfeinert
***
Hausgemachtes Tiramisù

Das kulinarische Vergnügen kostet CHF 48.– pro Person (exkl. Getränke und Fahrpreis)

Reservationen nimmt gerne entgegen:
Schifffahrtsgesellschaft Hallwilersee AG,
Meisterschwanden
www.schifffahrt-hallwilersee.ch

Weinpalaver «Merlot»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Merlot-Weine.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Österreich»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Weine und Geschichten aus Österreich.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Truffle Hunter

Alle Trüffel-Liebhaber/innen kommen an diesem Abend voll auf ihre Kosten! Zu Gast ist das italienische Weingut BOSIO FAMILY ESTATES mit seiner Weinlinie «Truffle Hunter», die es nur während der Trüffelzeit gibt. Passend dazu kreiert unser Küchenchef ein spezielles Menu mit reichlich Trüffel als Geschmackskomponente. 

Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 145.– pro Person.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

 

Anmelden
Weinpalaver «Norditalien»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Weine und Geschichten aus Norditalien.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Top Shots»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 99.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 90.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

24 Stunden hören sich nicht nach viel an, ausser Sie verbringen sie in einer unserer Maisonette Suiten, wo Sie sich um nichts kümmern müssen; und plötzlich haben Sie Zeit. Zu zweit geniessen, schlemmen, schwelgen und wohlfühlen. Tauchen Sie mit Ihrem Partner in das Hallwilersee-Feeling ein. 

  • Welcome-Apéro
  • Abendessen in 4 Gängen mit Weinbegleitung
  • Eine Übernachtung in einer Maisonette Suite für 2 Personen 
  • Aussenbadewanne auf dem gedeckten privaten Balkon
  • Bettmümpfeli und Schaumwein zu Ihrem nächtlichen Freiluft-Bad 
  • Frühstück


Buchbar nach Verfügbarkeit ab CHF 590.– pro Zimmer.

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich von 08.30 – 11.00 Uhr eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Das Herzstück bieten dabei die speziellen Türmli-Variationen – so servieren wir Ihnen das Frühstück auf zwei oder drei Etagen.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Lachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, 1 Glas Prosecco, ein Kaffeegetränk nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücksangebot im Detail

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Ausgezeichnet!

Mit Stolz verkünden wir die frohe Botschaft: Die Schifflände Birrwil wurde für 2016 als Sieger gekürt bei Best of Swiss Gastro in der Kategorie «Classic»!

Es ist der verdiente Lohn für das ganze Team und gleichzeitig eine zusätzliche Motivation auch künftig alles in den Dienst unserer Kundschaft zu stellen.

Dieser Erfolg wäre nie möglich gewesen ohne unsere treuen Gäste. Sie sind Teil der Erfolgsgeschichte. Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung!

> nähere Infos zur Award-Night!

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz mit Sicht auf See - die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Das Hotel-Restaurant Schifflände ist an traumhafter Lage am Hallwilersee gelegen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres kulinarischen Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Für unsere «Schifflände» suchen wir wetterfeste, schwimmtaugliche und sportliche Damen und Herren. Bei schönem Wetter "geht die Post" ab, und in den Wintermonaten sorgt unser Fondueschiff für regen Gästezulauf. Definitiv kein Platz für Langweiler.

Dein Wohnort liegt idealerweise in der Nähe von Birrwil, damit du auch abends, an Wochenenden und Feiertagen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause kommst.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

 

Sie sind:

Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

Gastgeber aus Leidenschaft

Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

 

Wir bieten:

einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend

ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team

Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung

Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch

attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

 

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
sandra.leisdorf@remove-this.remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

 

 

 

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n

Koch / Köchin 100%

Als Koch haben Sie Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen auf verschiedenen Posten der à la carte Küche gesammelt. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Küchenteams eine aufgestellte Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz. 

Anforderungsprofil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• belastbar und flexibel
• dynamisch, selbstständig und mitdenkend
• Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung inkl. Foto.

Remimag AG

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel: 062 772 11 08 
sandra.leisdorf@remimag.ch /www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Der Schönste arbeitsplatz am Hallwilersee

Die Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 und einen Saal mit 100 Plätzen sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Zur Aufsicht unseres gebührenpflichtigen Parkhauses am Hallwilersee suchen wir eine "wetterfeste" Persönlichkeit als

Parkplatzaufsicht (Teilzeit, ca. 40%) w/m

Arbeitseinsätze: unregelmässig, auch abends und vor allem an Wochenenden, Feiertagen und Ferienzeiten

Das Parkhaus befindet sich direkt neben unserem Hotel Restaurant Schifflände am Hallwilersee und umfasst rund 70 Parkplätze. In Absprache mit Ihrem Teamkollegen sind Sie besorgt, dass das Gelände sauber und gepflegt ist. Sie überwachen das gesamte Parkgelände, sind zuständig für einen reibungslosen Verkehrsfluss und das Zuweisen der Parkplätze. Bei allfälligen Parksündern liegt es in Ihrer Verantwortung, die nötigen Massnahmen umzusetzen.

Diese Arbeit eignet sich ausgezeichnet für einen Zusatzverdienst (25 - 70 Jährig). Gästekontakt bereitet Ihnen Freude und Sie können auch in hektischen Situationen die Ruhe bewahren? Sie sind vertrauenswürdig, flexibel einsetzbar, haben Humor und besitzen auch eine Portion Durchsetzungsvermögen? Dann sind Sie unsere Frau oder unser Mann!

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände, Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel. 062 772 11 09
www.remimag.ch / www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung - eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m 100%

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben