Events

Muttertags-Menu

Manches wird sich nie ändern - dafür lieben wir Dich - Mama!

Dieser Tag soll gefeiert werden und deshalb haben wir eine ganz besondere Überraschung für Ihr Mami: Das einzigartige «Alles inklusive-Verwöhn-Paket» für ein 100% glückliches und zufriedenes Mami!

Das Beste daran, Sie brauchen sich um nichts zu kümmern.

Einmal reserviert, übernehmen wir den Rest: Wir decken den Tisch feierlich auf, holen unsere Weinschätze aus dem Keller und verwöhnen mit diesem köstlich-feierlichen Muttertags-Menu. 

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Mami!

Anmelden
Muttertags-Brunch

Um allen Mami's eine wohlverdiente Pause zu gönnen, tischen wir am Muttertag diesen Schlemmer-Brunch auf. 

(Info: Der Muttertagsbrunch wird im Saal serviert)

• Hausgemachtes Birchermüesli, verschiedene Jogurt, saisonale Früchteplatte, Variation von Melonen mit Rohschinken, kalt aufgeschnittenes Roastbeef, Vitello tonnato, ausgesuchte Käse und Fleischsorten, Rauchlachs

• Diverse Brotsorten und Gipfeli, verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella etc.

• Knusprige Röschti, Rühreier, Speck, Chipolata, heisser Fleischkäse, Lauch- und Käse-Speck-Quiche, Wraps gefüllt mit Poulet und Guacamole

• Vielfalt an Süssgebäcken, Desserts wie z.B. Tiramisù, gebrannte Crème, Schoggimousse, Beerentraum

• Kaffee, Espresso, Tee zur Selbstbedienung, Früchte-Smoothie, Orangensaft, Prosecco, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Sirup und Rimus für Kinder

nur CHF 52.– p. P,
(Kinder 3 – 14 J. CHF 1.90 pro Altersjahr)

Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Vatertag

Der Vätertag ist keine Kopie des Muttertags, sondern es geht um das moderne Vaterdasein in der heutigen Zeit. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie wird mehr auch zum Männeranliegen. Dieser Tag ist Ausdruck für die Wertschätzung des väterlichen Engagements. In der Schweiz steht jeweils der erste Juni Sonntag ganz im Zeichen von Papa.

Deshalb ziehen wir alle kulinarischen Register und verwöhnen alle Väter an diesem Tag mit einem sackstarchen Menu

Anmelden
Orientalisches Buffet

Kulinarische Schifffahrt auf dem Hallwilersee

Die orientalische Küche begeistert mit einer Fülle von wunderbaren Gewürzen, welche jedes Essen zum aromatischen Ereignis machen! Intensive Geschmacks-richtungen verzaubern Gaumen und Nase und verführen Sie in die Welt von «1001 Nacht».

Die Küchencrew der Schifflände empfiehlt folgende orientalische Köstlichkeiten vom Buffet:

Kalte Speisen:

Würziger Kichererbsensalat, libanesischer Bulgursalat, Auberginentartar mit Rosinen und Mandeln, Bulgur mit Jeera und Frühlingszwiebeln, Hummus, Tomaten-Gurkensalat mit Fetakäse, Okrasalat, Tzaziki, Pitabrot

Warme Speisen:
Linsensuppe mit Sumach, saftiges Poulet mit Aprikosen und Tamarinde, Lammköfte mit Chili, Tomaten und Zwiebeln, geschmortes Rindsragout mit Bohnen und Salça

Dessert:
Luftiges Mangomousse mit Pistazien

Das kulinarische Vergnügen kostet CHF 59.– pro Person (exkl. Getränke und Fahrpreis)

Reservationen nimmt gerne entgegen:
Schifffahrtsgesellschaft Hallwilersee AG,
Meisterschwanden
www.schifffahrt-hallwilersee.ch

Weinpalaver «Merlot»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Merlot-Weine.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Österreich»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Weine und Geschichten aus Österreich.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Norditalien»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Weine und Geschichten aus Norditalien.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Top Shots»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 99.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 90.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

24 Stunden hören sich nicht nach viel an, ausser Sie verbringen sie in einer unserer Maisonette Suiten, wo Sie sich um nichts kümmern müssen; und plötzlich haben Sie Zeit. Zu zweit geniessen, schlemmen, schwelgen, fühlen und wohlfühlen. Tauchen Sie mit Ihrem Partner in das Hallwilersee-Feeling ein. 

  • Welcome-Apéro
  • Abendessen in 4 Gängen mit Weinbegleitung
  • Eine Übernachtung in einer Maisonette Suite für 2 Personen 
  • Aussenbadewanne auf dem gedeckten privaten Balkon
  • Bettmümpfeli und Schaumwein zu Ihrem nächtlichen Freiluft-Bad 
  • Frühstück


Buchbar nach Verfügbarkeit ab CHF 590.– pro Zimmer.

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich von 08.30 – 11.00 Uhr eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Das Herzstück bieten dabei die speziellen Türmli-Variationen – so servieren wir Ihnen das Frühstück auf zwei oder drei Etagen.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Lachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, 1 Glas Prosecco, ein Kaffeegetränk nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücksangebot im Detail

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Ausgezeichnet!

Mit Stolz verkünden wir die frohe Botschaft: Die Schifflände Birrwil wurde für 2016 als Sieger gekürt bei Best of Swiss Gastro in der Kategorie «Classic»!

Es ist der verdiente Lohn für das ganze Team und gleichzeitig eine zusätzliche Motivation auch künftig alles in den Dienst unserer Kundschaft zu stellen.

Dieser Erfolg wäre nie möglich gewesen ohne unsere treuen Gäste. Sie sind Teil der Erfolgsgeschichte. Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung!

> nähere Infos zur Award-Night!

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühling  N° 1/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz mit Sicht auf See - die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Das Hotel-Restaurant Schifflände ist an traumhafter Lage am Hallwilersee gelegen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres kulinarischen Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Für unsere «Schifflände» suchen wir wetterfeste, schwimmtaugliche und sportliche Damen und Herren. Bei schönem Wetter "geht die Post" ab, und in den Wintermonaten sorgt unser Fondueschiff für regen Gästezulauf. Definitiv kein Platz für Langweiler.

Dein Wohnort liegt idealerweise in der Nähe von Birrwil, damit du auch abends, an Wochenenden und Feiertagen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause kommst.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

 

Sie sind:

Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

Gastgeber aus Leidenschaft

Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

 

Wir bieten:

einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend

ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team

Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung

Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch

attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

 

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
sandra.leisdorf@remove-this.remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

 

 

 

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet.

Wir suchen ab März/ April 2018 eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Buffet w/m

Ihre Aufgaben:

·         Zubereiten von Aperitif- Getränken sowie von warmen und kalten Getränken

·         Auffüllen und Pflegen der Produkte

·         Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

·         Unterstützen des Serviceteams im Restaurant

 

Ihr Profil:

·         Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil

·         Berufserfahrung am Buffet und im Service von Vorteil

·         Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse

·         Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten

·         Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität

 

Unser Angebot:

Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

 

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

 

Remimag AG
Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel: 062 772 11 08 
sandra.leisdorf@remimag.ch /www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung - eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m 100%

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben