Events

Gewürzzauber

Orientalischer Gewürzzauber wie bei 1001 Nacht am Hallwilersee.

Es erwartet Sie ein entspannter Abend in gemütlicher Runde. Aufgetischt wird an der grossen Tafel, reich gedeckt mit kalten und warmen Mezze die Sie kulinarisch in den Nahen Osten entführen. Selber schöpfen, teilen, Platten herumreichen, probieren und Neues entdecken ist das Motto des Abends, abgerundet durch die passende Weinauswahl. Geniessen Sie einen Hauch von 1001 Nacht am Hallwilersee.

Bereits für CHF 78.-* sichern Sie sich Ihren Platz an der orientalischen Geniesser-Tafel und erleben Sie das kulinarische Zusammenspiel von neuen Geschmacksnuancen und passenden Weinen.

Zahlen Sie vorab elektronisch und sind Sie schon für CHF 74.-* mit dabei

*Der Preis schliesst die orientalischen kalten, warmen und süssen Köstlichkeiten, Weine und Mineral mit ein.

Anmelden
Grosselterntag

Die Liebe, Geborgenheit und Wurzeln, welche Grosseltern ihren Enkelkindern geben, sind nicht wegzudenken. Ohne ihre Unterstützung innerhalb der Familie wäre so vieles nicht möglich und mancher Ausflug nur halb so schön.

Was uns lieb ist, das soll auch gefeiert werden!

Darum feiern wir am 11. März den Grosselterntag! Um «Danke» zu sagen für ihre wertvollen Ratschläge, ihr offenes Ohr und die unermüdliche Unterstützung im Alltag!
An diesem besonderen Tag zaubert die Küchencrew unter anderem einen Klassiker aus dem Ofen: den beliebten Sonntagsbraten. Oder für alle, die es gediegener mögen, gibt’s dieses feine Menu.

Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig und geniessen Sie einen unvergesslichen Generationen-Moment voller Geschichten aus den guten alten Zeiten.

Anmelden
Gewürzzauber

Orientalischer Gewürzzauber wie bei 1001 Nacht am Hallwilersee.

Es erwartet Sie ein entspannter Abend in gemütlicher Runde. Aufgetischt wird an der grossen Tafel, reich gedeckt mit kalten und warmen Mezze die Sie kulinarisch in den Nahen Osten entführen. Selber schöpfen, teilen, Platten herumreichen, probieren und Neues entdecken ist das Motto des Abends, abgerundet durch die passende Weinauswahl. Geniessen Sie einen Hauch von 1001 Nacht am Hallwilersee.

Bereits für CHF 78.-* sichern Sie sich Ihren Platz an der orientalischen Geniesser-Tafel und erleben Sie das kulinarische Zusammenspiel von neuen Geschmacksnuancen und passenden Weinen.

Zahlen Sie vorab elektronisch und sind Sie schon für CHF 74.-* mit dabei

*Der Preis schliesst die orientalischen kalten, warmen und süssen Köstlichkeiten, Weine und Mineral mit ein.

Anmelden
Kräuter Wine & Dine

Am Freitag heisst es hereinspaziert in den Feinkostladen von Mutter Natur.
Begleiten Sie den Gärtnermeister Oliver Jost von der Gärtnerei Pflugshaupt AG in Sursee auf Entdeckungsreise im Kräutergarten des Hotel Restaurant Schifflände. Erfahren Sie mehr über den richtigen Anbau der Kräuter, ihren Einsatz in der Küche und vor allem lassen Sie sich verführen von der betörenden Wirkung der natürlichen Essenzen. Begleitet wird das köstliche 5-Gang-Kräutermenu von anderen Schätzen aus der Natur. Passend zu den servierten Speisen werden vorzügliche Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller ausgeschenkt. 

Reservieren Sie sich gleich Ihren Platz an der Kräuter-Tafel! 
5-Gang Kräutermenu inkl. Wein, Kaffee und Mineral für nur CHF 89.–.

Menu mit den passender Weinbegleitung:

Apéro: Prosecco Extra Dry DOC Treviso, Val d’Oca

***

Schnittlauch und Schnittknoblauch
Grillgemüse und gebratene Riesencrevette 
Wein: SurSur bianco Sicilia DOC, Donnafugata

***

Rosmarin, Thymian und Salbei
Ravioli gefüllt mit Zitronen-Ricotta,
Feigen-Pecorino und Brasato,
serviert mit Rosmarin-, Thymian- und Salbeibutter
Wein: Lugana DOC Riserva, Vigna di Catullo

***

Oregano und Majoran
Rosa gebratenes Flat Iron vom Schweizer Rind,
mit Sauerrahmdip, Folienkartoffeln
und geschmortem Gemüse
Wein: Vidalba, DOQ Priorat

***

Basilikum
Brie de Meaux gefüllt mit Basilikum
Wein: Amarone DOCG Classico, Tenuta il Canovino

***

Marokko- und Grapefruitminze
Passionsfrucht-Mango-Sorbet,
karamellisierte Ananas und rosa Pfeffer
Moscato d’Asti DOCG, Bosio


Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden
Wine & Dine Österreich

Die Weine Österreichs zählen zu den qualitativ hochwertigsten und individuellsten Weinen auf dem Markt. Dazu gehören auch die Tropfen aus dem Hause Pichler-Krutzler & Goldenits.
Das Weingut von Pichler-Krutzler befindet sich in der schönen Wachau. Die Weine sind pur,unverfälscht und kompromisslos – jedoch mit Seele und Charakter. Östlich vom Neusiedler See ist der Sitz des Weinguts Goldenits. Inmitten des Heidebodens gedeihen Weine, welche von Weichheit und Harmonie getragen werden.
Die beiden Top-Winzer sind bei uns zu Gast und präsentieren ihre wertvollsten Weinschätze aus ihren Kellern. Zu den edlen Tropfen aus dem Burgenland und der Wachau gibt’s österreichische Spezialitäten vom Feinsten. Da hüpft das Herz!

Nehmen Sie Platz an der Geniesser-Tafel und reservieren Sie noch heute Ihren Platz.
4-Gang Menu inkl. Wein, Kaffee und Mineral und Digestif für nur CHF 99.– pro Person.

-> Demnächst wird der Küchenchef verraten was er leckeres kochen wird.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden
Weinpalaver «Merlot»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Merlot-Weine.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Österreich»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Weine und Geschichten aus Österreich.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Norditalien»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Dabei steht immer eine Region im Fokus. In diesem Fall sind es Weine und Geschichten aus Norditalien.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Top Shots»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 99.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 90.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

24 Stunden hören sich nicht nach viel an, ausser Sie verbringen sie in einer unserer Maisonette Suiten, wo Sie sich um nichts kümmern müssen; und plötzlich haben Sie Zeit. Zu zweit geniessen, schlemmen, schwelgen, fühlen und wohlfühlen. Tauchen Sie mit Ihrem Partner in das Hallwilersee-Feeling ein. 

  • Welcome-Apéro
  • Abendessen in 4 Gängen mit Weinbegleitung
  • Eine Übernachtung in einer Maisonette Suite für 2 Personen 
  • Aussenbadewanne auf dem gedeckten privaten Balkon
  • Bettmümpfeli und Schaumwein zu Ihrem nächtlichen Freiluft-Bad 
  • Frühstück


Buchbar nach Verfügbarkeit ab CHF 590.– pro Zimmer.

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich von 08.30 – 11.00 Uhr eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Das Herzstück bieten dabei die speziellen Türmli-Variationen – so servieren wir Ihnen das Frühstück auf zwei oder drei Etagen.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Lachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, 1 Glas Prosecco, ein Kaffeegetränk nach Wahl und vieles mehr.

Unser Frühstücksangebot im Detail

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Ausgezeichnet!

Mit Stolz verkünden wir die frohe Botschaft: Die Schifflände Birrwil wurde für 2016 als Sieger gekürt bei Best of Swiss Gastro in der Kategorie «Classic»!

Es ist der verdiente Lohn für das ganze Team und gleichzeitig eine zusätzliche Motivation auch künftig alles in den Dienst unserer Kundschaft zu stellen.

Dieser Erfolg wäre nie möglich gewesen ohne unsere treuen Gäste. Sie sind Teil der Erfolgsgeschichte. Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung!

> nähere Infos zur Award-Night!

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Winter N° 4/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remove-this.remimag.chwww.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

 

Sie sind:

Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

Gastgeber aus Leidenschaft

Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

 

Wir bieten:

einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend

ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team

Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung

Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch

attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

 

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
sandra.leisdorf@remove-this.remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

 

 

 

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst 2 Suiten und 3 Hotelzimmer ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste, sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Ergänzung unseres Teams

Team-Mitarbeiter Hauswirtschaft m/w 100%, Teilzeit

Ihr Aufgabengebiet beinhaltet allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, dem Office und den rückwärtigen Räumen. Auch Hotelzimmer Reinigung gehört dazu. Während den Servicezeiten sind Sie für das Abwaschen von Geschirr und den Küchenutensilien verantwortlich.

Ihr Profil:

 

·         Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft/Office 

·         Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung

·         gute Deutsch-Kenntnisse

·         verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise

·         flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

 

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
Sandra.leisdorf@remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet.

Zur Unterstützung des jungen, dynamischen Teams suchen wir eine engagierte und vielseitig interessierte Persönlichkeit als

Assistent Administration w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

·         Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten, z.B. Hochzeiten, Leidessen, Familienfeiern,...

·         Mit- Betreuung der Bankettadministration

·         Allgemeine Büroarbeiten wie Führen der Reservationslisten, Reservationsbestätigungen,...  

·         Führen der Tagesstatistiken und –abrechnungen

·         Pflegen der Social Media Kanäle des Betriebes

·         Administrative Unterstützung der Geschäftsführung

·         Telefondienst

·         Unterstützung an der Front, während Servicezeiten

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

·         Abgeschlossene kaufm. Grundausbildung in der Branche HGT wäre von Vorteil

·         Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse MS-Office

·         Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

·         Freundliches und kundenorientiertes Auftreten

·         Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise

·         Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit mit Drive

Das Hotel Restaurant Schifflände gehört zum zentralschweizer Familienunternehmen Remimag, welches weitere 30 Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

 

Eine ausgesprochen abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe erwartet Sie. Die Arbeitszeiten können teilweise unregelmässig sein. Haben Sie Lust auf Gastronomie und sind sich nicht zu schade, bei Bedarf selber im Restaurant Hand anzulegen?

 

Wir  freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:

Remimag AG
Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel: 062 772 11 08 
sandra.leisdorf@remimag.ch /www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für   80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet.

Wir suchen ab März/ April 2018 eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Buffet w/m

Ihre Aufgaben:

·         Zubereiten von Aperitif- Getränken sowie von warmen und kalten Getränken

·         Auffüllen und Pflegen der Produkte

·         Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

·         Unterstützen des Serviceteams im Restaurant

 

Ihr Profil:

·         Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil

·         Berufserfahrung am Buffet und im Service von Vorteil

·         Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse

·         Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten

·         Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität

 

Unser Angebot:

Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

 

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

 

Remimag AG
Hotel Restaurant Schifflände
Frau Sandra Leisdorf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil, Tel: 062 772 11 08 
sandra.leisdorf@remimag.ch /www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

Online Bewerben